Помидоры в сырном кляре
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 25 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г Жиры 9,77 г Углеводы 3,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
178
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 3 шт. |
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез (или сметану), муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез (или сметану), муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Шаг 2:
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки.