Сырный крем
Категория | Закуски |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 23 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Особый сырный крем можно отведать в Германии. Называется он обатце. Некоторые считают его кремом, а другие паштетом. Но главное, что обатца очень вкусна и идеально подходит для любого вида хлеба
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
Шаг 1:
Для приготовления сырного крема нужны следующие компоненты: сыр камамбер, масло сливочное, зелень, соль и перец.
Сыр порубить на кубики, к нему добавить мягкое сливочное масло и тщательно перемешать.
Шаг 2:
Лук очистить от шелухи и порезать крупными кольцами. Зелень помыть под проточной водой и покрошить мелко.
Обатцу выложить в миску и на нее сверху колечки лука, все перемешать. Сверху посыпать молотой паприкой, которая придаст блюду пряный аромат.
Шаг 3:
Это был классический вариант, но его можно разнообразить. В обатцу к сыру можно добавить грецкие орехи и мелко покрошенное яблоко кисло-сладкого сорта. Грецкие орехи следует подрумянить на сковороде!! В обатцу можно добавить тмин, редис, петрушку.