Вареные яйца с луком
Категория | Закуски | Кухня | Китайская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Масло снизит остроту лука и прибавить пикантности вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г Жиры 14,02 г Углеводы 6,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 3 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Вареные вкрутую яйца нарезать ломтиками 5 мм толщиной
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 3 г |
Измельчить белый лук и смешать его с кунжутным маслом и смесью перцев.
Выложить на тарелку яйцо и маринованный лук