кабачковый тортик от моей мамы
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 8 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
очень лёгкий в приготовлении и очень вкусный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г Жиры 34,74 г Углеводы 2,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 100 мл |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 100 мл | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу |
Натираем кабачок, добавляем туда муку, яйцо, соль, перец и выпекаем как блины. Это и будут коржи для нашего торта.
Укладываем первый корж на тарелку, смазываем майонезом, сверху нарезанные крабовые палочки, закрываем вторым коржом.
На второй корж - тёртый сыр с чесноком и майонезом.
Третий корж - майонез и крабовые палочки.
Четвёртый - сыр с майонезом и чесноком, сверху украшаем зеленью.
Получается очень вкусно!