Идеально подойдет для перекуса или завтрака!
Разогрейте духовку до 230 градусов
На небольшой сковороде разогрейте масло. Добавьте туда лук и чеснок. Тушите их пока они не станут прозрачными. Затем перемешайте лук и чеснок шпинат, томаты, яйца, лимонный сок, сыр фета, соль, перец, мускатный орех. все хорошенько перемешайте
Раскатайте слоеное тесто в форме прямоугольника. Выложите его на противень, выстеленный пергаментом. Выложите начинку на середину теста в виде полосы. Далее сделайте косые надрезы на оставшейся части теста, доходя почти до начинки. И перекидывая полоски слева на право, заплетите “косу.”
Сделайте яичную смазку, смешав яйцо с водой. Смажьте косичку яйцом. Поставьте в духовку на 25 минут до получения золотистой корочки. Остудите в течение 5 минут, нарежьте на кусочки и наслаждайтесь!