Перец, маринованный с анчоусами

Перец, маринованный с анчоусами
КатегорияЗакуски КухняАмериканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Если болгарский перец предварительно прогреть в микроволновой печи, кожа сойдет очень легко. Хорошая закуска к вину.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,93 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 5,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
8 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Анчоусы
2 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Винный уксус
1 ч. л.  
Шаг 1:
Перец, маринованный с анчоусами - Шаг 1
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.

Болгарский перец разрезать пополам, вычистить и поставить в микроволновку на 3 мин на 600 Вт. Удалить шкуру и нарезать соломкой.

Шаг 2:
Перец, маринованный с анчоусами - Шаг 2
Анчоусы
2 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Винный уксус
1 ч. л.

Анчоусы раздолбить и смешать с оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем.

Шаг 3:
Перец, маринованный с анчоусами - Шаг 3

Смешать соус с перцем, дать постоять около 5 мин.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Баклажаны с грецкими орехами и зеленью Баклажаны с грецкими орехами и зеленью Канапе на шпажках Канапе на шпажках Шампиньоны, маринованные с лимоном и чесноком Шампиньоны, маринованные с лимоном и чесноком Фаршированный перец халапеньо Фаршированный перец халапеньо
Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Анчоусы, маринованные с фенхелем Анчоусы, маринованные с фенхелем Селедка фаршированная. Селедка фаршированная. Закуска с анчоусами Закуска с анчоусами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 05:22:34
оценил рецепт Тефтели со шпинатом
24.04.2024 05:22:33
взял на заметку рецепт Тефтели со шпинатом