Перец, маринованный с анчоусами
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 10 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если болгарский перец предварительно прогреть в микроволновой печи, кожа сойдет очень легко. Хорошая закуска к вину.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г Жиры 6,26 г Углеводы 5,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Болгарский перец разрезать пополам, вычистить и поставить в микроволновку на 3 мин на 600 Вт. Удалить шкуру и нарезать соломкой.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Анчоусы раздолбить и смешать с оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем.
Шаг 3:
Смешать соус с перцем, дать постоять около 5 мин.
Приятного аппетита!