Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи т
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 17 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
•1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока, •соль, перец, мускатный орех по вкусу
•1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока, •соль, перец, мускатный орех по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г Жиры 12,63 г Углеводы 10,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
231
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 0,5 кг | ||||
| 4 шт. |
| 150 мл | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 1 шт. |
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Шаг 2:
| 3 шт. |
Помидоры помыть и порезать кружочками
Шаг 3:
| 0,5 кг |
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Шаг 4:
| 4 шт. | ||
| 150 мл |
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Шаг 5:
| 150 г |
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.