Картофельные шарики
Категория | Закуски |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 18 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 25 г | | 5 г |
| 5 г | | 1 г |
| 30 г | | 4 шт. |
| 1 гол. | | |
Шаг 1:
| 25 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 1 г |
| 30 г |
| 4 шт. |
| 1 гол. |
Варим 4 большие картофелины. Делаем зажарку из лука. Взбиваем пюре, добавляем зажарку, без сливочного масла, затем яйцо, чтоб клеилось, солим, перчим. Затем чайной ложкой набираем, почти полную, окунаем в муку хорошенько, делаем шарик, выкладываем в сковороду с маслом( 2 см типа фритюра), немножко приплюснули, чтоб легче переворачивать. Держим на одной стороне, пока не поменяет цвет, минутку с дней стороны, минутку с другой. Подавать со сметаной)