Пряные маринованные огурчики
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 20 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно употребить в качестве просто легкого салата или закуски, или как наполнение для сэндвича
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,34 г Жиры 0,07 г Углеводы 8,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Нарезать огурец тонкими кружочками
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
В маленькой сковороде нагреть рисовый уксус, сахар, соль и красный перец. Остудить
Шаг 3:
Когда жидкость охладится, добавьте огурчики
Шаг 4:
Охладите в холодильнике, пока не будут готовы к подаче на стол.
Источник: www.heatherchristo.com