Имбирно-чесночная паста

Имбирно-чесночная паста
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Простой и быстрый рецепт приготовления имбирно-чесночной пасты. Такая“закуска” очень полезена зимой, поэтому летние заготовки прекрасно хранятся в холодильнике. Такую пасту используют в приготовлении многих блюд, соусов, маринадов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,54 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 26,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
и 1 нравится
11 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Имбирь свежий (корень)
100 г
Чеснок
150 г
Перец красный острый
по вкусу  
Шаг 1:
Имбирь свежий (корень)
100 г
Чеснок
150 г
Перец красный острый
по вкусу

Мелко режем очищенный имбирь и чеснок, добавляем, по желанию, перец чили. Засыпаем все в блендер и взбиваем в пюре. Массу выкладываем в баночку и храним в холодильнике.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чесночное масло с пармезаном Чесночное масло с пармезаном Паста из йогурта и сыра Паста из йогурта и сыра Баклажаны с чесночной начинкой Баклажаны с чесночной начинкой Баклажаны Капоната Баклажаны Капоната
Ванильно-арахисовая паста Ванильно-арахисовая паста Фитнес-бургер из лосося Фитнес-бургер из лосося Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом Паста с маскарпоне Паста с маскарпоне
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мак'н'чиз
28.03.2024 15:15:26
взяла на заметку рецепт Суфле из брокколи
28.03.2024 15:15:26
оценила рецепт Суфле из брокколи