Рулетики с фаршем и маринованными овощами
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 2 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящая, свежая, пикантная, пряная закуска - чего еще можно желать? Острый соус гармонирует с поджаренным фаршем, маринованные овощи добавляют особый привкус - попробуйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
|
Перец халапеньо |
| 1 шт. | | 1 ст. |
|
Винный уксус белый |
| 0,5 ст. | | 3 ст. л. |
| 4 зуб. | | 1 кг |
| 0,3 ст. | | 3 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 0,3 ст. | | 3 ст. л. |
| 1 шт. |
|
Соус Табаско |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
|
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
Маринуем овощи:
Порежьте максимально тонко огурец, морковь и халапеньо.
Шаг 2:
| 1 ст. |
|
Винный уксус белый |
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. |
| 2 зуб. |
Вскипятите воду с уксусом, сахаром и цельными зубчиками чеснока.
Шаг 3:
В закипевшую воду забросьте овощи.
Снимите с огня и оставьте на некоторое время.
Шаг 4:
Перед тем, как использовать овощи, слейте воду и вытащите зубчики чеснока.
Шаг 5:
Рулетики из латука:
В большой сковороде поджарьте фарш. Слейте масло.
Шаг 6:
| 0,3 ст. |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 3 ст. л. |
Добавьте соевый соус, коричневый сахар, мед, чеснок и кукурузный крахмал.
Шаг 7:
Потушите в течение нескольких минут.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 8:
| 0,3 ст. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
|
Соус Табаско |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Соус:
Смешайте майонез, сметану, порезанный перец чипотль и острый соус.
Соль и перец по вкусу.
Шаг 9:
Оформляем блюдо:
На лист латука выложите ложку мяса, немного овощей и соуса.
Посыпьте петрушкой.
(Если вы не хотите слишком острое блюдо - положите меньше соуса).
Приятного аппетита!