Спаржа с беконом и кунжутом

Спаржа с беконом и кунжутом
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Запеченная спаржа - полезный, низкокалорийный и легкий в приготовлении продукт. Но бекон делает ее значительно вкуснее!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,4 г
Жиры 40,07 г
Углеводы 2,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
423
килокалорий
нравится
29 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кунжутное масло
0,5 ст. л.
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Сахар коричневый
1,5 ст. л.
Бекон
4 шт.
Спаржа
20 стеб.
Кунжут
0,5 ст. л.  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2:

Выстелите противень фольгой.

Шаг 3:
Кунжутное масло
0,5 ст. л.
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Сахар коричневый
1,5 ст. л.

Смешайте тонко порезанный чеснок, масло и коричневый сахар.

Шаг 4:
Бекон
4 шт.

Отрежьте 4 тонких ломтика бекона.

Шаг 5:
Спаржа
20 стеб.

Оберните 5-6 стеблей спаржи ломтиком бекона.

Шаг 6:

Обмакните спаржу в смесь масла и сахара.

Шаг 7:
Спаржа с беконом и кунжутом - Шаг 7
Кунжут
0,5 ст. л.

Выложите на противень и посыпьте кунжутом.

Шаг 8:
Спаржа с беконом и кунжутом - Шаг 8

Выпекайте 35-40 минут, пока бекон не станет хрустящим.

Приятного аппетита!

Источник: www.howsweeteats.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Луковый джем с беконом Луковый джем с беконом Яичный Ролл с беконом Яичный Ролл с беконом Капустный стейк с беконом и сыром Капустный стейк с беконом и сыром Фриттата с беконом и козьим сыром Фриттата с беконом и козьим сыром
Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом Кесадилья с беконом и авокадо Кесадилья с беконом и авокадо Омлет с помидорами и сыром Омлет с помидорами и сыром Запеченный картофель с сыром и беконом Запеченный картофель с сыром и беконом
Комментарии (1)
16.11.2013 23:31
спиздили мой рецепт. класс.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 16:57:40
взяла на заметку рецепт Тонкие блинчики с творогом
25.04.2024 16:57:13
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
25.04.2024 16:54:44
взяла на заметку рецепт Салат с сёмгой, авокадо и рисом
25.04.2024 16:53:05
взяла на заметку рецепт Пирожное "Творожная картошка"