Яйца с карри и греческим йогуртом
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные, сладковатые, с пикантным привкусом и немного дерзкие, эти яйца не просто порадуют ваших гостей. Представьте, как они удивятся, когда узнают, что же там внутри!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 6 шт. |
|
Йогурт греческий |
| 3 ст. л. |
| 0,8 ст. л. | | 1 щеп. |
| 0,3 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Положите яйца в большую кастрюлю и залейте их водой так, чтобы яйца оказались полностью под водой. Накройте кастрюлю крышкой, и на быстром огне доведите воду до кипения. Варите яйца 12-15 минут. Как только яйца сварились, сразу же залейте их холодной водой. Так вам будет проще снять скорлупу с яиц. Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте в длину напополам. Извлеките желтки и выложите их в отдельную миску, белки разложите на блюде.
Шаг 2:
|
Йогурт греческий |
| 3 ст. л. |
| 0,8 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 0,3 ч. л. |
К желткам добавьте греческий йогурт, приправу карри, соль, хлопья красного перца и разминайте массу вилкой, пока желтки хорошо не разотрутся. Затем наполните белок этой массой.
Шаг 3:
Garnish with paprika, turmeric and more red pepper flakes.
Посыпьте паприкой, куркумой и хлопьями перца чили.