Домашние чипсы с луком и укропом — рецепт для фритюрницы

Домашние чипсы с луком и укропом
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время1 час СпособФритюрница
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Попробовав домашние чипсы, Вы никогда не будете покупать их в магазине!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,35 г
Жиры 37,79 г
Углеводы 10,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
380
килокалорий
и 1 нравится
46 добавили себе
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
4 шт.
Майонез
0,5 ст.
Сметана 20%
0,5 ст.
Лук репчатый
3 ст. л.
Укроп сушеный
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
1 л
Шаг 1:
Домашние чипсы с луком и укропом - Шаг 1
Картофель
4 шт.

Вымойте весь картофель. Использование мандолине или кухонном комбайне, ломтик картофеля очень тонко и поместить в холодную воду, чтобы впитаться в течение 30 минут.

Шаг 2:
Домашние чипсы с луком и укропом - приготовлениеДомашние чипсы с луком и укропом - приготовление

Используя шинковницу или кухонный комбайн, нарежьте ломтиками картофель, очень тонко, и поместить в холодную воду, на 30 минут.

Шаг 3:
Домашние чипсы с луком и укропом - приготовлениеДомашние чипсы с луком и укропом - приготовление
Майонез
0,5 ст.
Сметана 20%
0,5 ст.
Лук репчатый
3 ст. л.
Укроп сушеный
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В то же время, сделайте соус путем перемешивания всех ингредиентов вместе. Охладите.

Шаг 4:
Домашние чипсы с луком и укропом - приготовлениеДомашние чипсы с луком и укропом - приготовление
Подсолнечное масло
1 л
Соль
по вкусу

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, или используйте фритюрницу.
Высушив ломтики картофеля на полотенце, разделите на 4 партии и жарьте по 1 партии, периодически помешивая. После 3-5 минут, картофель должен быть коричневым. Аккуратно сухой шумовкой выньте жаренные ломтики на бумажные полотенца. Посыпьте солью и сразу же повторите с остальными партиями.

Шаг 5:
Домашние чипсы с луком и укропом - Шаг 5

Подавать с холодным соусом.
Приятного аппетита!!!

Источник: www.laurenslatest.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашний сыр с зеленью и тмином Домашний сыр с зеленью и тмином Баклажаны с яйцом и сыром в духовке Баклажаны с яйцом и сыром в духовке ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ. ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ. Запеченная спаржа с луком Запеченная спаржа с луком
Омлет с картофелем и грибами Омлет с картофелем и грибами Запечённые перцы фаршированные брынзой с базиликом и укропом Запечённые перцы фаршированные брынзой с базиликом и укропом Кабачки с луком и татарским соусом Кабачки с луком и татарским соусом Закуска из помидоров с луком и сыром 🍅 Закуска из помидоров с луком и сыром 🍅
Комментарии (3)
👍👍👍👍👍👍👍👍[g ood]👍👍👍👍👍👍👍[goo d]👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍[g ood]👍👍👍👍👍👍👍[goo d]👍👍[
👍👍👍👍👍👍👍👍[g ood]👍👍👍👍👍👍👍[goo d]👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍[g ood]👍👍👍👍👍👍👍[goo d]👍👍[
Класс!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:54:35
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 07:51:42
взял на заметку рецепт Свинина в аджике
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами