Роллы с овощной начинкой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
Понедельник, 1 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Роллы с начинкой из грибов, моркови и капусты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 3 шт. |
| 2 зуб. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 0,5 ст. л. |
| 0,2 ст. | | 1 ст. л. |
|
Тесто для роллов |
| 330 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный зеленый лук, чеснок и имбирь и обжаривать, пока не размягчатся.
Шаг 2:
Добавить грибы и обжаривать, пока не станут мягче.
Добавить морковь и капусту. Обжаривать, пока капуста не уменьшится вдвое.
Шаг 3:
| 0,5 ст. л. |
| 0,2 ст. |
| 1 ст. л. |
Положить кукурузный крахмал в маленькую миску и растворить в соевом соусе.
Добавить в кастрюлю и перемешать.
Добавить кунжутное масло и перемешать.
Снять с огня и переложить смесь в миску, чтобы охладить.
Шаг 4:
|
Тесто для роллов |
| 330 г |
Положить 1 лист теста для роллов на чистую поверхность. Рядом положить маленькую миску с водой.
Шаг 5:
Положить 1/4 стакана остывшей начинки на тесто ближе к одному из углов.
Шаг 6:
Завернуть угол теста, чтобы начинка осталась под ним.
Шаг 7:
Свести боковые углы теста к центру. Использовать воду в качестве клея, смачивая пальцы и проводя по швам.
Шаг 8:
Закончить заворачивать начинку в тесто. Использовать побольше воды, чтобы склеить последний угол. Отложить в сторону и повторить с остальными листами теста и начинкой.
Шаг 9:
Разогреть духовку до 210С. Накрыть лист для выпечки фольгой и побрызгать спреем. Положить роллы на лист для выпечки и побрызгать спреем. Перевернуть роллы и побрызгать с другой стороны.
Шаг 10:
Выпекать 20 минут, пока роллы не подрумянятся. Через 10 минут после начала выпечки перевернуть.
Шаг 11:
Подавать с вашей любимой подливой.