Буррито с индейкой и фасолью
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 9 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кукурузные лепешки с начинкой из фарша индейки, черной фасоли, красного перца, помидоров и кинзы.
Можно добавить немного сметаны и тертого сыра.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Фарш из индейки |
| 500 г | | 0,5 ч. л. |
|
Соус Табаско |
| 0,5 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 0,2 ст. | | 430 мл |
| 0,2 ст. | | 0,2 ст. |
| по вкусу |
|
Винный уксус красный |
| 2 ст. л. |
|
Сухая горчица |
| 0,5 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
|
Кукурузные лепешки |
| 4 шт. |
| 0,5 ст. | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Фарш из индейки |
| 500 г |
| 0,5 ч. л. |
|
Соус Табаско |
| 0,5 ст. л. |
Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне. Добавить фарш индейки, черный перец и острый соус с перцем. Тушить 6-7 минут, пока фарш не поджарится, регулярно помешивая и разбивая комки мяса.
Слить жир, положить готовый фарш на бумажные полотенца и отложить в сторону.
Шаг 2:
Вернуть сковороду на средне-сильный огонь, добавить масло и измельченный лук и обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 3:
| 430 мл |
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. |
| по вкусу |
Убавить огонь. Добавить фасоль (вместе с соком), помидоры, перец, соль и тушить, пока перец не размягчится (около 10 минут).
Шаг 4:
|
Винный уксус красный |
| 2 ст. л. |
|
Сухая горчица |
| 0,5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Добавить уксус, горчицу, кинзу, петрушку и готовый фарш. Перемешать и тушить еще 2-3 минуты.
Шаг 5:
|
Кукурузные лепешки |
| 4 шт. |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
Положить по 1 кукурузной лепешке на каждую из 4-х сервировочных тарелок. Равномерно разделить смесь с фаршем на 4 части и положить на лепешки. Сверху добавить сметану и тертый сыр и свернуть буррито.
Приятного аппетита!