Запеченная спаржа
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 13 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящая спаржа - прямо из духовки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 680 г | | 1,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
Отрезать жесткую часть стебля спаржи и выбросить (обычно около 7-8 см).
Помыть и просушить спаржу.
Шаг 3:
Положить на большой лист для выпечки и полить оливковым маслом.
Шаг 4:
Посыпать крупной солью и перцем.
Шаг 5:
Перемешать, чтобы вся спаржа покрылась специями.
Шаг 6:
Запекать около 10 минут, чтобы спаржа стала хрустящей, или 13 минут, если предпочитаете мягкую спаржу.
Шаг 7:
Можно подавать с майонезом.
Получится 4 порции.