Кесадилья со свининой

Кесадилья со свининой
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Простая и очень вкусная закуска на скорую руку - кесадилья со свининой, сыром и чили. Можно использовать как пшеничные, так и кукурузные лепешки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,73 г
Жиры 18,81 г
Углеводы 4,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
253
килокалорий
и 6 нравится
110 добавили себе
120
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
15 мл
Лук репчатый
0,5 шт.
Свинина
250 г
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Томатная паста
60 г
Соль
0,2 ч. л.
Пшеничные лепешки
4 шт.
Сыр твердый
180 г
Шаг 1:
Кесадилья со свининой - Шаг 1
Подсолнечное масло
15 мл
Лук репчатый
0,5 шт.

Нагреть растительное масло на сковороде на среднем огне. Положить в масло измельченный лук и обжарить, пока не подрумянится. Выложить лук в небольшую миску.

Шаг 2:
Свинина
250 г

Положить в сковороду нарезанное соломкой мясо и, периодически помешивая, обжаривать несколько минут.

Шаг 3:
Кесадилья со свининой - Шаг 3
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Томатная паста
60 г
Соль
0,2 ч. л.

Добавить молотый чили, томатную пасту и приправить солью, перемешать.

Шаг 4:

Обжаривать еще около минуты, после чего выложить в миску с луком и перемешать.

Шаг 5:
Пшеничные лепешки
4 шт.

Нагреть чистую сковороду на среднем огне и положить в нее лепешку.

Шаг 6:
Кесадилья со свининой - Шаг 6
Сыр твердый
180 г

Посыпать 1/4 тертого сыра, выложить половину мясной смеси и посыпать еще 1/4 сыра.

Шаг 7:
Кесадилья со свининой - Шаг 7

Сверху положить еще одну лепешку и обжаривать, пока нижняя не подрумянится.

Шаг 8:
Кесадилья со свининой - Шаг 8

Аккуратно перевернуть кесадилью на другую сторону и обжаривать, пока не подрумянится, и сыр не расплавится.

Шаг 9:

Выложить кесадилью на большую тарелку и точно так же сделать вторую кесадилью.

Шаг 10:

Разрезать и подавать кесадилью горячей.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Макароны со свининой Макароны со свининой Свинина в медово-горчичном соусе Свинина в медово-горчичном соусе Картофель со свининой в банке Картофель со свининой в банке Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-пекински со свининой
Свинина в тыквенном соусе Свинина в тыквенном соусе Рагу со свининой и овощами🍲 Рагу со свининой и овощами🍲 Плов со свининой и черносливом Плов со свининой и черносливом Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины с апельсиновым соусом
Комментарии (3)
Прекрасно идет и как закуска и как самостоятельное блюдо, а так же легко готовится!
Рекомендую попробовать подать с соусом сальса.
03.12.2013 15:04
Очень вкусно! А с домашними лепешками просто объедение! Спасибо за рецепт!
21.03.2014 22:35
Очень вкусно! Правда у меня сковородка была чуть меньше лепешек, поэтому края получились пустоватыми и переворачивать было не очень удобно. Но впечатление это ничуть не испортило!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой
взяла на заметку рецепт Домашние чизбургеры 🍔