Горячяя закуска
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 26 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая, приятная, горячая закуска идеально сочетается с чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г Жиры 14,33 г Углеводы 5,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 50 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
В средней миске, взбейте сливочный сыр, соус для пиццы, специи, до однородной массы. Положите смесь в не смазанную стеклянную форму для выпечки, и равномерно распределите по ней. Посыпьте сверху нарезанными перцем, зеленым луком и тертым сыром сыром.
Шаг 2:
Выпекайте при температуре 180 С в течение 20 минут или пока не прогреется. Подавать с чипсами.
Приятного аппетита!!!
Источник: hiddenponies.com