Запеченный шпинат с артишоками

Запеченный шпинат с артишоками
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Шпинат с артишоками в сливочном сыре, просто пальчики оближешь.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,38 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 9,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
148
килокалорий
нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Артишок
500 г
Шпинат
250 г
Сыр сливочный
250 г
Пармезан
0,5 ст.
Молоко коровье
0,5 ст.
Чеснок
3 зуб.
Шаг 1:
Артишок
500 г
Шпинат
250 г
Сыр сливочный
250 г

Нарежьте артишоки и шпинат.Растопите до жидкого состояния в микроволновке сливочный сыр.

Шаг 2:
Пармезан
0,5 ст.
Молоко коровье
0,5 ст.
Чеснок
3 зуб.

Смешайте вместе нарезанные артишоки, растопленный сыр, шпинат и половину натертого сыра пармезан. Добавьте молоко и измельченный чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Переложите все в высокий сотейник, а сверху посыпьте оставшимся тертым сыром пармезан.

Шаг 3:

Выпекайте при температуре 1808 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет из шпината с семгой Рулет из шпината с семгой Запеченный картофель с сыром Запеченный картофель с сыром Запеченные кабачки с макаронами Запеченные кабачки с макаронами Запеченные яйца с розмарином Запеченные яйца с розмарином
Чесночный хлеб с артишоками и сыром фета Чесночный хлеб с артишоками и сыром фета Кесадилья со шпинатом и грибами Кесадилья со шпинатом и грибами Запеченные лепешки с овощами Запеченные лепешки с овощами Запеченные баклажаны с сыром Запеченные баклажаны с сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)
28.03.2024 16:24:33
взял на заметку рецепт Жульен из сушенных грибов 👍🏼
28.03.2024 16:06:59
оценила рецепт Салат из брокколи