Яйца запеченные в чашечках из ветчины
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 14 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Новая идея для завтрака: яйца, запеченные в чашке из ветчины с сливками на тосте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,08 г Жиры 15,48 г Углеводы 11,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 4 шт. |
| 100 г |
| 4 шт. | ||
| 4 шт. |
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте форму для кексов.
Поместите тоненькие кусочки ветчины в формы, она станет как стаканчик для яйца. Выбейте яйца в каждую чашечку из ветчины.
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г |
Сверху на яйца добавьте по 1 столовой ложки жирных сливок. Приправьте солью, перцем и другими приправами (по желанию).
Выпекайте в духовке в течение 18-20 минут.
Подавайте яйца горячими на тосте с сыром.
Приятного аппетита!!!