Легкий и нежный вкус сыра поможет вам весело провести ужин. Макая в сырное фондю разные продукты вы получите море удовольствия.
В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку, бульон, горчицу и перец хорошо размешайте. Постоянно помешивая, постепенно добавьте молоко и соус.
Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения часто помешивая. Продолжайте нагревать до загустения, 3-4 минуты. Уменьшите огонь и добавьте натертый сыр, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится.
Обеспечьте каждого гостя несколькими бамбуковыми шампурами для макания в фондю, и приготовьте что макать: нарезанные колбасы, разные хлеба, яблоки, жареный картофель кубиками, и жареные овощи.
Приятного аппетита!!!