Яичница Санта Фе

Яичница Санта Фе
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный и питательный завтрак - пшеничная лепешка с сыром, сальсой и глазуньей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,77 г
Жиры 10,41 г
Углеводы 4,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
нравится
8 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пшеничные лепешки
1 шт.
Сливочное масло
7 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеддер
45 г
Острая сальса
60 мл  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 95С.

Шаг 2:
Пшеничные лепешки
1 шт.

Положить лепешку на теплостойкую тарелку и поставить в духовку, чтобы разогрелась.

Шаг 3:
Сливочное масло
7 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Растопить масло на сковороде на среднем огне. Разбить в сковороду яйцо и обжаривать пару минут. Приправить солью и перцем.

Шаг 4:

Когда белок станет непрозрачным, аккуратно перевернуть яйцо лопаточкой. Действуйте очень осторожно, чтобы не повредить желток. Обжаривать еще пару минут, до готовности белка.

Шаг 5:
Чеддер
45 г
Острая сальса
60 мл

Достать лепешку из духовки и посыпать тертым сыром.
Выложить сверху сальсу. Аккуратно выложить яйцо со сковороды на лепешку поверх сальсы.

Шаг 6:

При желании можно добавить немного сметаны, лайм или кинзу. Кроме того, можно предварительно смешать сальсу с небольшим количеством черной фасоли.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яичница с помидорами Яичница с помидорами Яичница по-итальянски Яичница по-итальянски Яичница со сладким перцем Яичница со сладким перцем Яичница с картофелем Яичница с картофелем
Яичница с грибами и помидорами Яичница с грибами и помидорами Яичница с кабачками Яичница с кабачками Яичница в луковых колечках Яичница в луковых колечках Яичница с рисом Яичница с рисом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
29.03.2024 11:55:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный