Жаренные соленые огурцы
Категория | Закуски | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 3 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальная закуска, кислые огурцы в новом амплуа!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г Жиры 2,45 г Углеводы 21,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. |
| 500 г |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Разогрейте духовку.
Взбейте муку и яйца вместе. Добавьте специи, соуса и приправы и хорошо перемешайте.
Шаг 2:
| 1,5 ст. | ||
| 500 г |
Высыпьте сухари в глубокую миску. Нарезанные полосками кислые огурцы обмакните сначала в яичную смесь, а затем в сухари. Выложите на лист для выпечки.
Шаг 3:
Жарьте с каждой стороны по 3 минут или до золотисто-коричневой корочки. Подавайте с любым остреньким соусом.
Источник: spicyrichmond.com