Хрустящая соломка из лука — рецепт для фритюрницы
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Фритюрница |
Порций | 8 | ||
Среда, 5 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящий, соленый лук - лучшая закуска под пиво!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г Жиры 0,84 г Углеводы 26,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Разогрейте масло в глубокой кастрюле или фритюрнице до 175 С. Перемешайте нарезанный лук и пахту в миске. Во второй миске смешайте муку, чесночный порошок, соль, перец.
| по вкусу |
Небольшими партиями макайте лук в муку (встряхивая, чтобы удалить излишки) и обжаривайте в масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые ломтики выложите на бумажное полотенце и посыпьте солью.
| по вкусу |
Подавайте с чесночным соусом или кетчупом!
Приятного аппетита!!!