Рулеты с темной фасолью
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 8 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хоть эти рулеты и просты , и готовятся на скорую руку, но они такие вкусные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г Жиры 7,22 г Углеводы 14,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 6 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 6 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 500 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 6 ст. л. |
Слейте сок с консерв с фасолью и и переложите ее в кастрюлю со специями и черным перцем. Добавьте воды, чтобы предотвратить сильное слипание. Часто помешивая, варите на среднем огне в течение 15 минут, или пока бобы не станут мягкими.
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 6 ст. л. | ||
| 3 шт. |
Разложите фасоль по центру лаваша, положите нарезанные листья салата, нарезанные помидоры, натертый сыр и майонез. Заверните в виде рулета. можно подавать с соусом.
Приятного аппетита!!!