Кесадилья с беконом и авокадо

Кесадилья с беконом и авокадо
КатегорияЗакуски КухняМексиканская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Кесадилья из пшеничных лепешек с обжаренным беконом, ломтиками авокадо, помидора и халапеньо и острым сыром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,55 г
Жиры 23,71 г
Углеводы 3,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
269
килокалорий
и 5 нравится
38 добавили себе
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бекон
350 г
Авокадо
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец халапеньо
1 шт.
Пшеничные лепешки
4 шт.
Мексиканский сыр Котиха
340 г
Перец черный молотый
2 щеп.
Сливочное масло
30 г
Острая сальса
80 г
Сметана
60 мл
Шаг 1:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 1
Бекон
350 г

Обжарить бекон и отложить в сторону.

Шаг 2:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 2
Авокадо
1 шт.

Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку и отделить мякоть от кожуры с помощью ложки. Нарезать мякоть как можно тоньше.

Шаг 3:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 3
Помидоры (томат)
1 шт.

Нарезать помидор тонкими ломтиками.

Шаг 4:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 4
Перец халапеньо
1 шт.

Удалить зерна из халапеньо и нарезать как можно тоньше.

Шаг 5:
Пшеничные лепешки
4 шт.

Положить лепешку на разделочную доску.

Шаг 6:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 6
Мексиканский сыр Котиха
340 г

Положить на нее 1/4 сыра.

Шаг 7:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 7

Сверху положить разложить половину ломтиков бекона и половину помидора.

Шаг 8:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 8

Выложить сверху ломтики авокадо.

Шаг 9:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 9
Перец черный молотый
2 щеп.

Положить следующим слоем половину халапеньо, добавить щепотку черного перца.

Шаг 10:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 10

Положить еще 1/4 сыра.

Шаг 11:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 11

Положить сверху еще одну лепешку.

Шаг 12:

Сделать еще одну кесадилью из остальных продуктов.

Шаг 13:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 13
Сливочное масло
30 г

Нагреть небольшую сковороду на среднем огне. Положить в нее половину масла, и как только растопится, опустить в него одну кесадилью. Немного обжарить с одной стороны, приподнимая лопаточкой и проверяя, не слишком ли сильно подрумянивается лепешка - она должна стать светло-золотистой, а не коричневой.

Шаг 14:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 14

Как только нижний слой сыра начнет плавиться, аккуратно перевернуть кесадилью на другую сторону (масло добавлять не нужно). Когда начнет плавиться и второй слой сыра, выложить кесадилью со сковороды, накрыть фольгой, чтобы не остыла, и отложить в сторону.

Шаг 15:

Добавить в сковороду оставшееся масло и обжарить вторую кесадилью.

Шаг 16:
Кесадилья с беконом и авокадо - Шаг 16
Острая сальса
80 г
Сметана
60 мл

Разрезать каждую кесадилью на 4 части. Подавать с сальсой, сметаной или гуакамоле.

Источник: couponclippingcook.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Необычный Омлет с Помидорами и Авокадо Необычный Омлет с Помидорами и Авокадо Яичный Ролл с беконом Яичный Ролл с беконом Кесадилья с яйцом и авокадо Кесадилья с яйцом и авокадо Капустный стейк с беконом и сыром Капустный стейк с беконом и сыром
Закусочные рулетики из кабачков с начинкой из авокадо и сыра Закусочные рулетики из кабачков с начинкой из авокадо и сыра Фриттата с беконом и козьим сыром Фриттата с беконом и козьим сыром Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом Хрустящий картофельные шарики с сыром и беконом Омлет с помидорами и сыром Омлет с помидорами и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат