Пюре из сладкого картофеля с бурбоном, корицей и рубленым пеканом, покрытое смесью коричневого сахара с мукой, маслом и пеканом и запеченное в духовке.
Запекать сладкий картофель в духовке (175С) около 1 часа, пока не размягчится.
Достать сладкий картофель из духовки и слегка остудить. Разрезать пополам и очистить от кожуры. Положить в большую миску.
Слегка подавить сладкий картофель картофельным прессом, добавить молоко, бурбон, корицу, коричневый сахар, масло и рубленый пекан. Взбить миксером.
Смазать форму для запеканки маслом и выложить в нее картофельную массу. Распределить по всей поверхности.
Смешать в небольшой миске рубленый пекан, муку и коричневый сахар. Растопить масло и полить им смесь, тщательно перемешать. Выложить массу поверх сладкого картофеля.
Запекать в духовке около 40 минут при температуре 175С.