Студень из телятины

Студень из телятины
КатегорияХолодцы КухняРусская кухня
Время5 часов СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Студень из телятины лучше всего подавать вместе с картофелем. Прекрасное блюдо для закуски.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,68 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 0,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
и 5 нравится
82 добавили себе
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
60 г
Морковь
50 г
Вода
3000 мл
Телятина
1000 г
Петрушка
15 г
Лавровый лист сушеный
5 г
Перец черный горошком
15 г
Столовый уксус
15 мл
Соль
10 г
Перец черный молотый
20 г
Шаг 1:
Лук репчатый
60 г
Морковь
50 г
Вода
3000 мл
Телятина
1000 г
Петрушка
15 г
Лавровый лист сушеный
5 г
Перец черный горошком
15 г
Столовый уксус
15 мл
Соль
10 г
Перец черный молотый
20 г

Мясо вместе с костью залить водой и довести до кипения. Сняв пену, варить студень на очень слабом огне 3-4 часа, чтобы он едва кипел. За полчаса до окончания варки добавить соль, пряности и уксус. Мясо должно развариться и отделиться от костей. Нарезать острым ножом мясо на кусочки.

Отвар процедить через марлю и заправить перцем. Порезанное мясо положить обратно в бульон и довести до кипения. Взять неглубокую форму и положить кружочки моркови и листик зелени и залить горячим студнем. Поставить в холодильник для застывания.

Отдельно подать уксус, горчицу или хрен.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Заливное из курицы! Заливное из курицы! Холодец из свиной голени в мультиварке Холодец из свиной голени в мультиварке Холодец из курицы по-домашнему Холодец из курицы по-домашнему Заливное из курицы Заливное из курицы
Холодец из свинины Холодец из свинины Холодец из говядины, языка и курицы в формочках Холодец из говядины, языка и курицы в формочках Холодец из говяжьей голени и курицы Холодец из говяжьей голени и курицы Заливное из говяжьего языка Заливное из говяжьего языка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат