Холодец из домашней птицы

Холодец из домашней птицы
КатегорияХолодцы КухняДомашние рецепты
Время4 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Ароматно пахнет, быстро застывает, прозрачный и вкусный.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,39 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 0,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалорий
и 13 нравится
112 добавили себе
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Курица
1 шт.
Лук репчатый
1 г
Морковь
1 г
Чеснок
1 шт.
Шаг 1:
Холодец из домашней птицы - Шаг 1
Курица
1 шт.
Лук репчатый
1 г
Морковь
1 г

Для приготовления холодца из домашней птицы возьмем петуха, лук и морковь.

Шаг 2:
Холодец из домашней птицы - Шаг 2

Петуха необходимо разрубить на куски.

Шаг 3:
Холодец из домашней птицы - Шаг 3
Чеснок
1 шт.

Залить холодной водой и поставить на огонь. Варить надо 3 часа. За час до конца варки необходимо посолить и положить целые морковь и лук.

Шаг 4:
Холодец из домашней птицы - Шаг 4

Остудить готовое мясо отделить от костей и порезать на мелкие и кусочки.

Шаг 5:
Холодец из домашней птицы - Шаг 5

Мясо разложить в подготовленную посуду, в бульон добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Если нет уверенности, что холодец застынет, можно добавить желатин по рецепту указанному на упаковке.

Шаг 6:
Холодец из домашней птицы - Шаг 6

В подготовленные тарелки с мясом разлить бульон и поставить в холодное место для застывания..

Тематические подборки

Похожие рецепты

Холодец из свиных ножек и мяса индейки Холодец из свиных ножек и мяса индейки Холодец из свиной голени в мультиварке Холодец из свиной голени в мультиварке Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно! Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно! Холодец из курицы по-домашнему Холодец из курицы по-домашнему
Холодец из курицы в мультиварке Холодец из курицы в мультиварке Холодец домашний из свинины и курицы Холодец домашний из свинины и курицы Домашний Холодец из говядины и курицы - Как приготовить прозрачный Холодец Домашний Холодец из говядины и курицы - Как приготовить прозрачный Холодец Холодец из ножек Холодец из ножек
Комментарии (3)
Такой холодец не может не застыть. Я, еще рульку добавляю и 100% застывает. Вот и на Новый год готовила его. Да, с горчицей! Вкуснятина!
👍
21.12.2014 20:53
надо попробоват😍👍ь
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем