Булочки с беконом и копченым сыром

Булочки с беконом и копченым сыром
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Булочки из дрожжевого теста с начинкой из тертого копченого сыра гауда и обжаренного бекона.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,1 г
Жиры 20,7 г
Углеводы 21,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
322
килокалорий
нравится
6 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
240 мл
Сахар-песок
1 ст. л.
Дрожжи сухие активные
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Соль
1 ч. л.
Гауда
300 г
Бекон
300 г
Сливочное масло
30 г
Соус Ранч
120 мл
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2:
Вода
240 мл

Налить теплую воду в большую миску.

Шаг 3:
Сахар-песок
1 ст. л.
Дрожжи сухие активные
1 ст. л.

Добавить сахар и дрожжи и помешивать, пока сахар не растворится.

Шаг 4:
Оливковое масло
2 ст. л.

Добавить оливковое масло и дать постоять около 5 минут, пока дрожжи не начнут пениться.

Шаг 5:
Мука пшеничная
2,5 ст.
Соль
1 ч. л.

Добавить 1 стакан муки и соль, перемешать до однородной массы. Добавить еще 1 стакан муки, перемешать и замесить тесто. Продолжать месить, добавляя при необходимости муку (по 1/4 стакана), пока тесто не начнет отставать от стенок миски.

Шаг 6:

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и месить 4-5 минут, при необходимости добавляя муку. Тесто не должно быть липким.

Шаг 7:

Накрыть влажным полотенцем и дать постоять около 10 минут.

Шаг 8:

Обмять тесто и разделить на 12 равных частей.

Шаг 9:
Гауда
300 г
Бекон
300 г

Раскатать шарик теста маленьким кругом или овалом. Положить на него 1 ст. ложку копченого сыра гауда и несколько кусочков обжаренного бекона. Собрать края теста и защипнуть.

Шаг 10:

Придать булочке круглую или продолговатую форму. Положить на противень, смазанный маслом, швом вниз.

Шаг 11:

Повторить с остальным тестом, сыром и ветчиной.

Шаг 12:
Сливочное масло
30 г

Смазать булочки растопленным маслом.

Шаг 13:

Выпекать 15-17 минут, пока не подрумянятся.

Шаг 14:

Достать из духовки и снова смазать маслом.

Шаг 15:
Соус Ранч
120 мл

Подавать горячими или охлажденными до комнатной температуры, с соусом ранч в качестве подливы.

Источник: www.missinthekitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Булочки с шоколадом и бананами Булочки с шоколадом и бананами Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом Булочки CINNABON 🤗 Булочки CINNABON 🤗 Хлеб с беконом и кукурузой Хлеб с беконом и кукурузой
Булочки с беконом Булочки с беконом Слойки с яблоком и козьим сыром Слойки с яблоком и козьим сыром Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками Булочки с корицей Булочки с корицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта