Хлеб с банановым и тыквенным пюре, кокосовым сахаром, овсяной мукой, гречневой крупой и специями.
Разогреть духовку до 160С. Смазать маслом форму для выпечки буханки.
Взбить в небольшой миске яичные белки с банановым пюре, маслом, тыквенным пюре и кокосовым сахаром.
Смешать в другой миске овсяную муку, гречневую крупу, соду, разрыхлитель, соль и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585).
Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешать, чтобы не осталось мучных комков. Добавить ванилин и кристаллизованный имбирь, перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму для выпечки.
Выпекать 40-50 минут, пока хлеб не подрумянится.
Дать остыть около 45 минут и подавать.