Бананово-кокосовый хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Суббота, 5 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб на растительном масле с банановым пюре, кокосовым молоком и кокосовой стружкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 120 мл | | 1 ст. |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 2,5 ст. |
| 1 ч. л. | | 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 3 шт. |
| 1 ст. | | 240 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.
Шаг 2:
Смешать в миске растительное масло с сахаром.
Шаг 3:
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 4:
Добавить ванильный и миндальный экстракты.
Шаг 5:
| 2,5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, соду и соль.
Шаг 6:
Смешать в отдельной миске банановое пюре с кокосовым молоком и выложить в миску с яичной смесью. Тщательно перемешать.
Шаг 7:
Понемногу добавить сухие ингредиенты, перемешать до однородной массы.
Шаг 8:
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Шаг 9:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 10:
Выпекать 60-75 минут. Проверить готовность зубочисткой.