Блонди с шоколадным печеньем
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 10 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные блонди с арахисовым маслом и раскрошенным шоколадным печеньем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 120 г | | 120 г |
| 180 г | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 1,5 ст. |
| 1 ч. л. | | 12 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки маслом.
Шаг 2:
Взбить в большой миске сливочное и арахисовое масло миксером.
Шаг 3:
Добавить сахар, взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Добавить яйца и ванилин, взбить.
Шаг 5:
Добавить муку и соду, взбить до однородной массы.
Шаг 6:
Добавить измельченное печенье и взбивать около 10 секунд.
Шаг 7:
Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.
Шаг 8:
Выпекать 25 минут, пока слегка не подрумянится.
Шаг 9:
Слегка остудить и нарезать квадратами.
Шаг 10:
Подавать блонди теплыми или охлажденными до комнатной температуры.
Шаг 11: