Банановый хлеб с миндалем
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Вторник, 15 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб с банановым пюре, йогуртом, кокосовой стружкой, рубленым шоколадом и миндалем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 ст. | | 0,7 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. |
| 60 г | | 2 шт. |
| 350 г | | 80 мл |
| 1 ч. л. | | 120 г |
| 120 г | | 120 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Смешать в миске муку, соду и соль.
Шаг 3:
Взбить в большой миске сахар с маслом.
Шаг 4:
По одному добавить яйца, взбивая до однородной массы.
Шаг 5:
Добавить бананы, йогурт и ванилин. Взбить до однородной массы.
Шаг 6:
Взбивая на низкой скорости, добавить мучную смесь.
Шаг 7:
Ввести в тесто рубленый шоколад, кокосовую стружку и рубленый миндаль.
Шаг 8:
Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем и выложить в нее тесто.
Шаг 9:
Выпекать 1 час. Дать хлебу остыть в форме около 10 минут, затем выложить из формы и полностью охладить.