Банановый хлеб
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 15 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний хлеб - просто, быстро, вкусно вот три главных качества вашего нового домашнего хлеба!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г Жиры 12,77 г Углеводы 40,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Смешайте сахар, масло, яйца, бананы в большой миске. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в смазанную сковороду и выпекайте при 175 С в течение 45-50 минут.
Не перепекайте.
Шаг 2:
Можно использовать стеклянную форму для выпекания.
Источник: pinchofyum.com