Брауни с глазурью

Брауни с глазурью
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порций20
Подписаться

Описание рецепта

Пирожные брауни со сладкой светлой глазурью, украшенные растопленным шоколадом и посыпанные морской солью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,97 г
Жиры 16,7 г
Углеводы 59,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
373
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
0,7 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Какао
180 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1,2 ч. л.
Сахар коричневый
60 г
Молоко коровье
3,5 ст. л.
Сахарная пудра
120 г
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г
Соль морская
1 щеп.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Мука пшеничная
0,7 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Какао
180 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Брауни:
Смешать в большой миске муку, сахар, какао и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

Шаг 3:
Сливочное масло
90 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

В другой миске взбить растопленное масло с яйцами и ванилином.

Шаг 4:

Добавить масляную смесь в сухие ингредиенты, перемешать до однородной массы.

Шаг 5:

Смазать квадратную форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.

Шаг 6:

Выпекать 18-20 минут. Проверить готовность зубочисткой. Охладить на решетке или в холодильнике.

Шаг 7:
Сливочное масло
60 г
Сахар коричневый
60 г
Молоко коровье
3,5 ст. л.

Глазурь:
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар и 1/5 ст. ложки молока, варить 2 минуты и снять с огня.

Шаг 8:
Ванильный экстракт
0,2 ч. л.
Сахарная пудра
120 г

Добавить ванилин и сахарную пудру, взбить венчиком до однородной массы.

Шаг 9:

Нанести глазурь на охлажденное брауни. Дать глазури застыть.

Шаг 10:
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г

Смешать оставшиеся 2 ст. ложки молока с шоколадом в теплостойкой миске и поставить в микроволновку на 45 секунд, чтобы шоколад растопился.

Шаг 11:

Перелить в целлофановый пакет, обрезать уголок и выдавить шоколад на брауни, украшая по своему вкусу.

Шаг 12:
Соль морская
1 щеп.

Посыпать сверху морской солью.

Источник: mcwonderful.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с ванильной глазурью Брауни с ванильной глазурью Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Ирландские брауни с глазурью Ирландские брауни с глазурью
Мятные брауни с глазурью Мятные брауни с глазурью Брауни с малиной и белым шоколадом Брауни с малиной и белым шоколадом Шоколадный брауни с грецкими орехами 🍫 Шоколадный брауни с грецкими орехами 🍫 Брауни с карамелью Дульче де лече Брауни с карамелью Дульче де лече
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 12:23:33
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
20.04.2024 11:27:17
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками