Творожные пышечки

Творожные пышечки
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций14
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусные и полезные булочки,детишкам они точно понравятся!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,2 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 41,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
и 5 нравится
48 добавили себе
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Изюм
0,5 ст.
Курага
0,5 г
Сахар-песок
150 г  
Шаг 1:
Творог 5-9% жирности
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Изюм
0,5 ст.
Курага
0,5 г
Сахар-песок
150 г

Берем 4 яйца и отделяем желтки от белка.Желтки смешиваем с сахаром (у меня 150 гр сахара)до растворения сахара.В полученную смесь вмешиваем 200 гр творога (у меня был творог детский), затем я добавила изюм и курагу(. Просеиваем 250 гр муки и 1 ч.л. разрыхлителя, добавляем в основную смесь. В самом конце взбиваем белок и аккуратно ложкой вмешиваем в основную смесь (получается очень пышная смесь. Разливаем по формочкам и ставим в разогретую духовку до 200 градусов (примерно) на 20-25 мин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные маффины с вишней Творожные маффины с вишней Печенье творожное "Осьминожки" Печенье творожное "Осьминожки" Творожное печенье с сахаром Творожное печенье с сахаром Пончики творожные Пончики творожные
Творожная запеканка с бананами Творожная запеканка с бананами Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка с ягодами Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом Кексы с  кремом из корицы и творожной пасты Кексы с кремом из корицы и творожной пасты
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.04.2024 04:42:37
взяла на заметку рецепт Заварные блины