Крем для выпечки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
Вторник, 5 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий крем из кондитерского жира с сахарной пудрой, молоком и ванилином - для тортов, кексов и печенья.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,28 г Жиры 17,77 г Углеводы 73,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 240 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 кг |
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 240 г | ||
| 1 ч. л. |
Взбить кондитерский жир с ванилином миксером (2-4 минуты).
Шаг 2:
| 1 кг |
Добавить сахарную пудру (по 1 стакану).
Шаг 3:
| 0,5 ст. |
Если крем получится слишком густым, добавьте немного молока до достижения нужной консистенции.
Источник: iammommy.typepad.com