Булочки с шоколадом и бананами

Булочки с шоколадом и бананами
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций14
Подписаться

Описание рецепта

Треугольные булочки с банановыми и шоколадными чипсами, политые сладкой ванильной глазурью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,44 г
Жиры 13,21 г
Углеводы 53,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
348
килокалорий
и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар-песок
60 г
Сахар коричневый
60 г
Разрыхлитель
3 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
150 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
1 ст.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
120 г
Чипсы банановые
80 г
Сахарная пудра
2 ст.
Молоко коровье
80 мл
Шаг 1:

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2:
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар-песок
60 г
Сахар коричневый
60 г
Разрыхлитель
3 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
150 г

Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить нарезанное кубиками холодное масло и растереть до консистенции крошки.

Шаг 3:
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
1 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Добавить молоко и ванилин, перемешать.

Шаг 4:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
120 г
Чипсы банановые
80 г

Ввести в тесто шоколадные и банановые чипсы.

Шаг 5:

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и несколько раз обмять, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

Шаг 6:
Булочки с шоколадом и бананами - Шаг 6

Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 2.5-3 см. Разрезать прямоугольник на 3 части. Каждый прямоугольник разрезать на 4 квадрата, и каждый квадрат - на треугольники. Получится 24 треугольника.

Шаг 7:
Булочки с шоколадом и бананами - Шаг 7

Положить тесто на противень и выпекать 15-16 минут. Остудить до комнатной температуры, прежде чем покрывать глазурью.

Шаг 8:
Булочки с шоколадом и бананами - Шаг 8
Сахарная пудра
2 ст.
Молоко коровье
80 мл
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Глазурь:
Насыпать сахарную пудру в небольшую миску, залить молоком и перемешать. Добавить ванилин, перемешать. Покрыть глазурью остывшие булочки. Дать глазури застыть - и можно подавать.

Источник: www.stephsbitebybite.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановые кексы с белым шоколадом и глазурью Банановые кексы с белым шоколадом и глазурью Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом Булочки с сыром и чесноком Булочки с сыром и чесноком Булочки с арахисом и шоколадом Булочки с арахисом и шоколадом
Маффины с шоколадом и кедровыми орехами Маффины с шоколадом и кедровыми орехами Булочки с шоколадом и корицей Булочки с шоколадом и корицей Манник с яблоками и бананами на кефире Манник с яблоками и бананами на кефире Слойки с клубникой и бананом Слойки с клубникой и бананом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 02:19:27
взял на заметку рецепт Салат «Тбилиси»
18.04.2024 02:19:05
взял на заметку рецепт Быстрый способ капусты для голубцов.
18.04.2024 02:18:58
взял на заметку рецепт Картофельный суп с фрикадельками
18.04.2024 02:18:42
взял на заметку рецепт Тушёная картошка с мясом