Хлеб с тертыми кабачками, сушеной клюквой, рублеными грецкими орехами и специями.
Разогреть духовку до 150С. Смазать форму для выпечки буханки маслом или застелить пергаментом.
Смешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель, корицу и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).
Добавить сахар, перемешать.
Добавить яйца, масло, ванилин, тертый кабачок, рубленые орехи, клюкву и щепотку соли.
Перемешать деревянной ложкой и выложить в приготовленную форму. Посыпать орехами.
Выпекать на средней решетке духовки 60-75 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Слегка остудить хлеб в форме, затем выложить и полностью охладить.
Разрезать и подавать с сыром.