Пончики с арахисовым маслом, мускатным орехом и корицей, испеченные в духовке и покрытые коричным сахаром.
Разогреть духовку до 190С.
Смазать форму для пончиков маслом или побрызгать антипригарным спреем.
Смешать в небольшой миске муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех, соль, корицу и сухое молоко, тщательно перемешать.
В другой миске взбить яичные белки с маслом, водой и арахисовым маслом до пенистой массы. Выложить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать
Наполнить чашечки формы тестом на 1/2.
Выпекать в разогретой духовке около 12 минут, чтобы подрумянились, и поверхность при нажатии пружинила.
Выложить пончики из формы и, пока горячие, смазать растопленным маслом и окунуть в коричный сахар.