Кабачковое печенье с чеддером
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
Воскресенье, 24 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соленое печенье из тертого кабачка с чеддером.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 2,5 ст. |
| 2 ст. л. | | 110 г |
| 1 ст. | | 200 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
Натереть кабачок на терке, положить на кусок марли и отжать сок.
Шаг 3:
Выложить в маленькую миску и добавить 0.5 ч. ложки соли и 0.2 ч. ложки муки. Перемешать и дать постоять около 10 минут.
Шаг 4:
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель и оставшуюся соль.
Шаг 5:
Нарезать кубиками масло, добавить в мучную смесь и быстро растереть пальцами до консистенции крошки.
Шаг 6:
Добавить молоко, кабачок и тертый сыр, перемешать.
Шаг 7:
Застелить противень пергаментом и выложить на него тесто порциями около 2 ст. ложек.
Шаг 8:
Выпекать 10-12 минут, пока края печенья не подрумянятся.
Шаг 9:
Подавать печенье горячим, со сливочным маслом.