Манник с яблоками и маком
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 26 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная выпечка на основе манной крупы- влажный, сочный манник с яблочным вкусом и ароматом и маковой ноткой! Этот манник просто идеален с молоком или какао, к нему подойдут все сладкие соусы, а особенно он хорош со сгущённым молоком!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г Жиры 2,42 г Углеводы 25,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 мл |
| 210 г | ||||
| 150 г |
| 4 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 10 г |
Для приготовления манника с яблоками и маком нам понадобится кефир(жирность не имеет значения), манная крупа, яблоки(сладкие, твёрдые, среднего размера), мак, сахар, куриные яйца, разрыхлитель.
| 400 мл |
Кефир вливаем в глубокую миску.