Печенье Сникердудль
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
Воскресенье, 24 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сникердудль - простейшее печенье родом из Соединенных Штатов, главной особенностью которого является панировка из смеси сахарного песка с корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 240 г | | 410 г |
| 2 шт. | | 3 ст. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 3 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, взбить до однородной массы.
Шаг 3:
| 3 ст. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
В другой миске смешать муку, винный камень, соду и соль.
Шаг 4:
Понемногу добавить сухие ингредиенты в жидкие, перемешивая до однородной массы.
Шаг 5:
Смешать в маленькой миске сахар с корицей.
Шаг 6:
Слепить из теста шарики диаметром 2.5-3 см и обвалять в сахаре с корицей.
Шаг 7:
Положить на противень, смазанный маслом.
Шаг 8: