Бисквит в шоколадной глазури
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 |
| |
Понедельник, 25 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшее угощение, которое понравится каждому сладкоежке - бисквит с арахисовым маслом, покрытый глазурью из растопленного шоколада.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 ст. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. | | 2 ст. |
| 1 ч. л. | | 360 г |
| 230 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки рулета маслом.
Шаг 2:
| 4 шт. |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Взбить яйца до бледно-желтой пены. Добавить молоко, масло и ванилин, взбить и отложить в сторону.
Шаг 3:
В другой миске смешать муку, сахар и разрыхлитель.
Шаг 4:
Смешать сухие ингредиенты с жидкими, перемешать.
Шаг 5:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 6:
Достать из духовки и, пока корж еще горячий, нанести на него арахисовое масло равномерным слоем.
Шаг 7:
Убрать в морозильную камеру минимум на 45 минут.
Шаг 8:
Достать замороженный корж и вырезать из него формой для печенья круги нужной вам формы.
Шаг 9:
Растопить шоколад на паровой бане.
Шаг 10:
Окунуть вырезанные круги в растопленный шоколад и положить на лист пергамента, чтобы глазурь застыла.