Блонди с ирисками
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 26 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшее угощение - пирожные блонди с ирисками (или рубленой карамелью). Подавайте со стаканом холодного молока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 50 г | | 120 г |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | | 0,5 ст. |
| 0,2 ч. л. | | 60 г |
| 60 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Застелить противень пергаментом.
Шаг 3:
Смешать в небольшой миске растопленное масло с сахаром. Перемешать деревянной ложкой до однородной массы.
Шаг 4:
Добавить яичный желток, ванилин и соль, перемешать.
Шаг 5:
Посыпать равномерно мукой и разрыхлителем и перемешать.
Шаг 6:
Добавить ириски (или рубленую карамель) и пекан, перемешать.
Шаг 7:
Выпекать 18-20 минут. Проверить готовность зубочисткой. Достать из духовки и быстро выложить блонди из формы, приподнимая с помощью краев пергамента.