Брауни с эспрессо
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Суббота, 6 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные пирожные брауни с молотым кофе эспрессо, пальмовым сахаром, миндальной и кокосовой мукой, богатые белком, легкие и вкусные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 240 г | | 60 г |
|
Кофе молотый |
| 1,5 ч. л. | | 4 шт. |
| 1 ст. | | 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 240 г |
| 60 г |
Растопить шоколад в кастрюле на медленном огне. Добавить жир и помешивать, пока полностью не растопится.
Шаг 2:
|
Кофе молотый |
| 1,5 ч. л. |
Добавить молотые зерна эспрессо, перемешать и снять с огня.
Шаг 3:
| 4 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
Взбивая миксером, добавить яйца, пальмовый сахар, ванилин и соль.
Шаг 4:
Добавить миндальную и кокосовую муку, взбить.
Шаг 5:
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 6:
Выпекать в разогретой духовке (175С) 25-30 минут.
Шаг 7:
Достать брауни из духовки и дать остыть около 1 часа.
Шаг 8: