Кексы с беконом и помидорами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 10 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и сытный завтрак с беконом, помидорами, сыром и шпинатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 480 г | | 2 ч. л. |
| 7,5 г | | 0,7 ч. л. |
| 3 шт. | | 3 ст. л. |
| 240 мл | | 120 г |
|
Замороженный шпинат |
| 240 г | | 60 г |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 2 шт. | | 240 г |
| 480 г | | |
Шаг 1:
| 480 г |
| 2 ч. л. |
| 7,5 г |
| 0,5 ч. л. |
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
Шаг 2:
Взбить яйца с 3 столовыми ложками масла и стаканом молока.
Шаг 3:
Смешать муку с яичной смесью.
Шаг 4:
| 120 г |
|
Замороженный шпинат |
| 240 г |
Добавить ломтики бекона и половину нарезанного шпината.
Шаг 5:
Вылить тесто в смазанную маслом форму для кексов, наполняя чашечки наполовину.
Шаг 6:
| 2 шт. |
| 60 г |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать сливки с яйцами и остальным шпинатом, солью, перцем и чесночным порошком.
Шаг 7:
Равномерно полить яйцом тесто в форме для кексов.
Шаг 8:
Шаг 9:
Разложить ломтики помидоров в форму для кексов поверх яйца.
Шаг 10:
Затем посыпать нарезанным пармезаном, и чеддером.
Шаг 11:
Выпекать при температуре 190С в течение 20 минут.