Шоколадное печенье с арахисовым маслом
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
Воскресенье, 14 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное печенье с арахисовым маслом и молочными шоколадными чипсами тает во рту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г Жиры 24,21 г Углеводы 55,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г |
| 240 г | ||||
| 240 г |
| 240 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 530 г |
| 340 г |
Разогреть духовку до 175С.
| 240 г | ||
| 240 г | ||
| 240 г | ||
| 240 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 530 г |
Взбить сливочное масло, арахисовое масло, коричневый и белый сахар. Добавить яйца, по одному, тщательно перемешивая. Добавить разрыхлитель, соль, ванилин и муку и перемешать.
| 340 г |
Добавить молочные шоколадные чипсы.
Скатать тесто в круги (3см) и разложить на противень смазанный маслом.
Выпекать 10-12 минут, пока печенье слегка не подрумянится.
Снять с противня и дать остыть.
Приятного аппетита.